Filet de Linguado ao Molho Branco (mais uma de amor)
namoro hihihi
Filet de Linguado ao Molho Branco
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sal a gosto (eu uso só um pouquinho)
sumo de 2 limões;
2 colheres de sopa de manteiga;
2 colheres de sopa de alcaparras;
2 colheres de sopa rasas de farinha;
1 lata de creme de leite
Deixe curtir por 30 minutos.
Com uma colher de manteiga unte caprichosamente o pirex e, coloque o peixe, com a outra colher de manteiga faça bolinhas e distribua sobre os filets, leve ao forno por +- 30 minutos, regando o peixe com o próprio molho.
Leve ao fogo num tachinho a manteiga para derreter, junte a farinha mexa bem sem deixar queimar.
Adicione o leite misturado com o creme de leite e mexa até engrossar.
Retire o peixe do forno.
Misture as alcaparras ao molho branco e derrame sobre o peixe.
Polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Sirva com arroz branco solto e uma salada verde (para quem gosta de rúcula, combina bem).
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