Talharim Fácil
Para um dia em que se pode dar uma escapada da dieta, hihihi.
Gostoso e prático :) Quem disse que a pressa é inimiga da perfeição?
Ingredientes
200 g de talharim
200 g de creme de leite
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsa picada
sal a gosto
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela coloque cerca de 3/4 de água, uma colher de óleo e sal a gosto. Leve ao fogo, quando ferver coloque o talharim para cozinhar.
Enquanto isso,coloque a manteiga e o alho em uma panela e leve ao fogo, quando a manteiga estiver derretida, coloque o creme de leite e o sal, mexa bem e deixe aquecer sem ferver, desligue o fogo e acrescente a salsa.
Quando o talharim estiver cozido, escorra-o e divida em dois pratos, despeje o molho sobre e polvilhe com queijo parmesão ralado.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home