Receitas da Lucinha

Queridos visitantes, cozinheira(o)(s) e demais aficcionados pela gastronomia, assim com eu. Quis montar este espacinho para mostrar minhas receitas prediletas, adquiridas em livros, na família, na internet, em revistas (especialmente), e que já fiz, testei e aprovei ! Quem gostar que mande sua opinião. É quase tudo light e diet, assim como eu ;) Bom proveito !!!

quarta-feira, dezembro 13, 2006

Talharim Fácil

Para um dia em que se pode dar uma escapada da dieta, hihihi.

Gostoso e prático :) Quem disse que a pressa é inimiga da perfeição?

Ingredientes
200 g de talharim
200 g de creme de leite
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsa picada
sal a gosto

Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo 
Em uma panela coloque cerca de 3/4 de água, uma colher de óleo e sal a gosto. Leve ao fogo, quando ferver coloque o talharim para cozinhar. 
Enquanto isso,coloque a manteiga e o alho em uma panela e leve ao fogo, quando a manteiga estiver derretida, coloque o creme de leite e o sal, mexa bem e deixe aquecer sem ferver, desligue o fogo e acrescente a salsa. 
Quando o talharim estiver cozido, escorra-o e divida em dois pratos, despeje o molho sobre e polvilhe com queijo parmesão ralado.