Oi.
Para quem quer um substituto para os tradicionais (e engordativos) salgadinhos fritos, olhe que delícia !
Delicioso, saudável, um sucesso ;)
Tomates recheados
Ingredientes:
100 g de filé de frango cortado em cubinhos e temperados com sal e pimenta a gosto;
6 tomates grandes;
1/2 cebola bem picadinha;
2 colheres (sopa) de margarina light;
1/2 lata de milho verde; 100g de ricota ralada;
1 colher (sopa) rasa de fécula de batata (ou amido de milho);
200ml de leite de coco light;
Orégano e sal a gosto;
Parmesão ralado para polvilhar.
Modo de preparar:
Dissolva a fécula (ou amido) no leite de coco, misture metade da cebola, o milho verde, o orégano, o sal e o frango.
Passe para um refratário pequeno e alto e leve ao forno médio por 20 minutos, coberto com papel laminado.
Corte a parte superior do tomate em pedacinhos e retire a polpa.
Reserve os tomates inteiros e ocos. Refogue o restante da cebola na margarina, adicione a tampa do tomate picada, refogue mais um pouco. Acrescente a ricota e o preparado de frango feito no forno.
Mexa bem e recheie os tomates.
Polvilhe com queijo parmesão, e leve ao forno já quente para gratinar.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home