Tabule
de má qualidade podem estragar tudo.
Um limãozinho tahiti madurinho e suculento pode fazer muita diferença !
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara(chá) de hortelã picada
2 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (café) de sal marinho
1 limão
Lavar o trigo em água corrente, deixando sair sómente a "poeira" por cima da vasilha e
deixar de molho por 30 minutos. Após, espremer bem a água, vá colocando em um refratário,
acrescentar salsinha, cebolinha e hortelã, tudo muito picado. Por fim colocar o azeite o limão
e o sal e misturar tudo.
Desejando, acrescente tomate, pepino, verduras como alface, rúcula, tudo bem picadinho.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home