Gente, esse bolinho também fica ótimo. Mas esteja prevenida, ele rende bem mas se houver alguém bom-de-boca à mesa, você terá de fazer mais hihihi. (a receita dá uns 30 e poucos, dependendo da generosidade na colher)
Bolinho de abobrinha
Ingredientes:
3 abobrinhas italianas
1 cebola média ralada
2 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 tomate picado (com a pele as sementes)
1/2 pimentão verde picado
Sal a gosto (tente não por muito, ou poderá ficar meio picante)
Modo de preparar:
Rale as abobrinhas com casca e tudo. Esprema para sair toda a água.
Numa vasilha, coloque a abobrinha ralada a e espremida, junte a cebola, os ovos, a farinha de trigo, a pimenta do reino, o fermento, o cheiro verde, o tomate, o pimentão e acerte o sal. Misture tudo com uma colher. Deve ficar uma massa bem molinha.
Frite em colheradas no óleo quente até dourar dos dois lados. Retire e deixe escorrer em papel toalha.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home